바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨
바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨, 바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨,및 바삭한 콘플레이크를 곁들인 버터 밀크 치킨.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,마늘,소금 2 큰술을 섞습니다. 날카로운 칼로 닭고기에 얕은 1 인치 길이의 슬래시를 만듭니다. 타바스코 소스와 함께 아낌없이 문질러 버터에 추가;코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 그릴 빛.
매리 네이드에서 닭을 제거하고 중간 열에 그릴,자주 선회,피부가 갈색과 관광 명소에 까맣게 탄 때까지 고기를 통해 요리,약 30 의사록.
얕은 접시에 콘플레이크를 파슬리와 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
버터로 닭을 솔질하십시요. 집게를 사용하여 콘플레이크 혼합물에 닭고기를 굴립니다.
접시에 전송 및 봉사,테이블에 타바스코 소스를 전달.