바삭한 초콜릿 스퀘어

바삭한 초콜릿 스퀘어
파삭 파삭 한 초콜릿 사각형은 당신이 찾고있는 단지 오르 드 오브르 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 121 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 땅콩 버터,땅콩,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 라이스 바삭한 사각형, 바삭한 초콜릿 라이스 스퀘어,그리고 초콜릿 바삭한 과일 사각형.

지침

1
전자 레인지 용 대형 그릇에 마시멜로,땅콩 버터,초콜릿 칩 및 버터를 섞습니다. 커버 및 전자 레인지 1-1/2 분 동안 높이. 잘 섞일 때까지 저어줍니다(혼합물이 울퉁불퉁해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
마시멜로마시멜로
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
시리얼과 땅콩을 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
시리얼시리얼
3
기름칠 13 인치로 확산. 9 인치 팬
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
설탕을 입히려면 초콜릿 칩,버터 및 우유를 다른 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
프로스팅프로스팅
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
시리얼 혼합물 위에 펴십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
확산확산
7
사각형으로 잘라.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 40 달러입니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리어 브루트
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난이도하드
준비 완료20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지