바삭한 올 치즈 타코 쉘의 부드러운 스크램블 에그와 쵸 리자
바삭한 올 치즈 타코 쉘의 레시피 소프트 스크램블 에그와 쵸 릿 죠는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,페타 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마블 헤드 소프트 스크램블 에그,옥수수,체다 치즈, 쵸 릿 죠,아보카도,라임을 곁들인 껍질과 치즈-플러스,용융 요리 책 선물,및 타코 화요일:바삭한 콩&치즈 타코 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠를 차가운 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 바삭해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
종이 타월로 옮기고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아 중간 낮은 열로 돌아갑니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치지 만 갈색이 아닙니다.
계란을 추가하고 요리,주걱으로 지속적으로 교반,거의 부드러운 조각에 설정 될 때까지,약 10 분 총.
열에서 제거하고 저어주세요. 시즌 그릇에 소금과 전송 맛.
타코 쉘에 계란을 채 웁니다. 살사 베르데,튀긴 쵸 릿 죠,치즈,고수를 얹습니다.