바삭한 소바
선명한 소바 국수는 당신이 찾고있는 단지 호르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 81 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료,락토 오보 채식주의 자 및 채식주의 자 조리법에는 177 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 5 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 참기름,메밀 국수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 소바(자루소바), 자루소바(냉면),및 자루소바(냉면).
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에,완료 될 때까지 메밀 국수를 요리,약 3 에 5 분.
중간 열에 비 스틱 또는 주철 팬을 가열하십시오.
국수 혼합물을 팬 바닥에 고르게 층을 이루십시오. 국수가 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 익 힙니다.
반찬으로 봉사 또는 수프 나 샐러드 장식으로 사용할 수 있습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
![노미네 레나드 브루]()
노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%