바삭한 닭고기와 사과 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 닭고기와 사과 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 152 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,테이블 스푼 올리브 오일,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭한 사과&알 줄기 양배추 샐러드, 바삭한 사과 건포도와 호두 샐러드,및 바삭한 아몬드와 시금치 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
세 개의 작은 접시에 준설 스테이션을 설치하십시오:하나는 밀가루,다른 하나는 물 1 큰술로 털어 낸 계란,그리고 세 번째는 빵 부스러기. 밀가루에 소금 1/4 티스푼,파노에 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다. 닭 가슴살을 종이 타월로 완전히 말릴 때까지 말립니다. 밀가루에 먼저 준설과 과잉을 떨쳐,다음 계란 혼합물에,과잉이 떨어져 물방울 수 있도록,그리고 마지막으로 빵 부스러기에,준수 부드럽게 눌러.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
닭고기를 넣고 노릇해질 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 요리를 마칩니다.
종이 타월에 배수,다음,몇 분 동안 냉각 스트립으로 슬라이스 할 수 있습니다.
닭고기가 요리하는 동안 버터 밀크,마요네즈,식초 및 파슬리를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.