바삭하게 구운 라비올리
바삭하게 구운 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 구운 라비올리, 바삭하게 구운 라비올리,및 바삭하게 구운 라비올리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 안개.
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 별도의 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 라비올리를 부드럽지만 완전히 부드럽지 않을 때까지 크기와 두께에 따라 3~5 분 동안 요리합니다.
한 번에 4 개 또는 5 개의 라비올리 작업,계란 및 빵 부스러기로 코팅하십시오.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 라비올리를 놓습니다. 미스트 탑 가볍게 요리 스프레이.
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 한 번 돌리면 총 10~12 분이 소요됩니다.
약간 식히고 원하는 경우 담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.