바삭하게 구운 라비올리

바삭하게 구운 라비올리
바삭하게 구운 라비올리 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 27 분. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭하게 구운 라비올리, 바삭하게 구운 라비올리,및 바삭하게 구운 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 안개.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 별도의 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 라비올리를 부드럽지만 완전히 부드럽지 않을 때까지 크기와 두께에 따라 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
잘 배수하고 소쿠리에서 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
한 번에 4 개 또는 5 개의 라비올리 작업,계란 및 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
라비올리라비올리
계란계란
6
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 라비올리를 놓습니다. 미스트 탑 가볍게 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 한 번 돌리면 총 10~12 분이 소요됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약간 식히고 원하는 경우 담그기 위해 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙15
건강 점수4
잡지