바삭 바삭한 파르 메산 치킨 입찰
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 파마산 치킨 텐더를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,후추,치킨 입찰,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 목장 치킨 입찰, 바삭 바삭한 소금 치킨 입찰,및 바삭 바삭한 너트 박힌 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
2 개의 무거운 대형 라이닝 베이킹 시트 각각에 기름 1 큰술을 닦으십시오.
최소 15 분 및 최대 30 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 그릇에 소금으로 마늘을 으깨십시오.
식초를 넣고 남은 1/2 컵의 기름을 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 비네 그레트를 후추로 간을합니다.
파이 접시에 파마산과 빵 부스러기를 저어주세요.
버터 밀크에서 치킨 텐더를 제거 하 고 완전히 코트 빵 부스러기 혼합물에서 그들을 준 설,준수 누르면. 준비된 베이킹 시트에 코팅 된 치킨 텐더를 고르게 배열하십시오.
남은 기름 2 큰술을 치킨 텐더 위에 뿌리고 익을 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
닭 텐더를 큰접시에 옮기고 담그기를 위해 냄새 맡는 약병을 나란히 봉사하십시요.