바삭 바삭한 튀김 초콜릿 완탕
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 튀긴 초콜릿 완탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,과자 장수의 설탕,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 다크 초콜릿과 함께 튀긴 박제 완탕, 튀긴 소카이 건강 초콜릿 박제 완탕,및 파 디핑 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우 완탕.
지침
한 번에 여섯 작업,작업 표면에 완탕 래퍼를 배치,상단을 향해 가리키는 한 모서리.
장소 1/2 각 완탕의 상단 절반의 중앙에 작은 술 다진 초콜릿,초콜릿에 대한 유지 1/2 가장자리에서 인치.
완탕의 왼쪽 상단과 오른쪽 상단 가장자리를 물로 가볍게 물기를 닦으십시오. 아래쪽 지점을 들어 올려 삼각형을 형성,상단 점을 터치 초콜릿을 통해 접어. 가장자리를 눌러 잘 밀봉하고 밀봉하기 전에 포켓의 공기를 부드럽게 누릅니다.
조립 된 완탕을 수건 안감 판에 놓고 남은 완탕을 마무리하는 동안 가볍게 적신 종이 타월로 덮으십시오. 작은 사발에서는,설탕과 5 개의 향미료 분말을 함께 약동하십시오;예비.
2 개 또는 3 개의 배치로 작업하고 한 번에 하나씩 완탕으로 조심스럽게 낮추십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 젓가락,집게 또는 철망 거미로 요리하면서 약 45 초 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 배수. 배치 사이에 필요에 따라 열을 조절하여 온도를 360 으로 유지하십시오.
완탕 위에 설탕/향신료 혼합물을 체로 쳐서 제공합니다.