바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추
바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 643 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 로스트 치킨,소금 및 후추,붉은 피부 사과,갈은 호로 파가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추, 바삭 바삭한 나파 양배추 양배추,및 바삭 바삭한 양배추와라면 양배추.
지침
큰 칼을 사용하여 양배추를 갈가리 찢고 당근,사과 및 봄 양파와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
마요네즈,식초 및 기름을 함께 휘젓습니다. 시즌 다음 샐러드와 함께 던져.
봉사 또는 오른쪽 아래,우리의 제안을 참조하십시오.
로스트 치킨으로 만들려면 겨자 유채과 야채의 퍼넷에서 줄기를 자르고 통 곡물 겨자와 함께 양배추 샐러드 반을 저어줍니다. 접시 사이를 나눈 다음 로스트 치킨(남은 음식 또는 구입 한 가게)을 위에 뿌립니다.
절인 닭고기로 만들려면 그릴을 높이 가열하십시오. 큰 무리 바질에서 잎을 찢고 그 중 절반을 옆구리에 뿌립니다. 나머지를 자르고 핀치 그라운드 호로 파 또는 고수풀,라임,올리브 오일 및 소금과 후추의 향과 주스로 섞어 맛보십시오. 라임 믹스에 닭 가슴살을 문질러(시간 경우 10 분 동안 재워 둡니다),다음 그릴 6 황금 때까지 각 측면에 분을 통해 요리. 두껍게 슬라이스와 양배추 샐러드 위에 제공합니다.