바삭 바삭한 복 쵸이 샐러드
바삭 바삭한 복 쵸이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 설탕,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 바삭바삭한 복 쵸이 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
라면,해바라기 씨,아몬드를 베이킹 시트에 놓습니다.
라면 국수 혼합물 위에 버터를 뿌리고 코트에 던지십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 라면 국수 혼합물을 토스트하고 약 8 분 동안 화상을 피하기 위해 가끔 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
드레싱을 위해 작은 그릇에 설탕,식물성 기름,식초 및 간장을 함께 휘젓습니다.
복 쵸이,양파,구운 라면 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 잘 코팅 될 때까지 드레싱으로 던지십시오.