블루 베리 머핀
필요 채식 아침 식사? 블루 베리 머핀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터 밀크,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까, 놀랍게도 블루 베리-에이 블루 베리 머핀,및 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기 비슷한 요리법.
지침
170 에 예열 오븐 기음/325 에프,가스 마크 3.12 홀 머핀 주석에 종이 케이스를 깔아주세요.
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 중탄산 소다를 패들 부착물이있는 전기 믹서 또는 큰 그릇에 넣고 전기 블렌더 또는 손으로 털고 치십시오.
버터 밀크,계란 및 바닐라 추출물을 용기에 붓고 섞습니다. 밀가루 혼합물에 천천히 붓고 모든 재료가 통합 될 때까지 치십시오.
녹은 버터에 붓고 버터가 그냥 통합 될 때까지 구타 한 다음 반죽이 균일하고 부드러워 질 때까지 치십시오.마지막으로 나무 숟가락으로 블루 베리를 고르게 분산 될 때까지 부드럽게 접습니다.혼합물을 3 분의 2 가 가득 찰 때까지 종이 케이스에 넣고 예열 된 오븐에서 20-25 분 동안 또는 만졌을 때 황금빛 갈색과 스폰지가 튕겨 나올 때까지 굽습니다. 중앙에 삽입 된 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다. 완전히 냉각 와이어 냉각 랙에 켜기 전에 트레이에 약간 냉각 머핀을 둡니다.