바삭 바삭한 땅콩 버터
바삭 바삭한 땅콩 버터는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,밀가루,압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날, 바삭 바삭한 땅콩 버터 바,및 바삭 바삭한 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
모든 측에 1 인치 오버행을 가진 알루미늄 호일을 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시오. 베이킹 스프레이로 가볍게 스프레이하십시오.
사용하는 경우 밀가루,귀리,밀 배아,치아 씨드,소금 및 계피를 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
땅콩 버터,흑설탕,식물성 기름,달걀 흰자를 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 핸드 믹서로 치십시오.
건조 재료를 추가 하 고 짜 때 함께 보유 하 고 젖은 모래 혼합물 때까지 낮은에 이길. 반죽을 준비된 팬에 넣고 균일 한 층으로 누릅니다.
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
초콜렛을 강하게 하고 18 2 인치 조차 조각으로 끊는 시키십시요.