바삭 바삭한 땅콩 껍질

바삭 바삭한 땅콩 껍질
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지면 바삭 바삭한 땅콩 껍질이 슈퍼 일 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 사탕 코팅,땅콩 버터,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 나무 껍질:두 가지 방법(크림 계란 나무 껍질&젤리 빈 나무 껍질), 바삭 바삭한 땅콩 버터 스틸 컷 오트밀+해피 국립 땅콩의 날,및 땅콩 건포도 나무 껍질.

지침

1
전자 레인지에서 1 분 동안 70%전력으로 캔디 코팅을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지. 남은 재료를 저어주세요. 왁스 칠 종이에 큰 스푼을 쌓아서 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
설정 될 때까지 서 보자.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙60
건강 점수1
잡지