바삭 바삭한 3-양배추 양배추
바삭 바삭한 3 양배추 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 나파 양배추,사이다 식초,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추, 바삭 바삭한 붉은 양배추 양배추,및 바삭 바삭한 나파 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,당근,양파,피망,할라피뇨 고추를 큰 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 식초,겨자 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 털다.
야채 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 앉아 보자.