바베큐 미트볼
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 가루,갈색 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드.
지침
큰 그릇에 계란,보드카 1/2 컵,우스터 소스를 섞습니다. 양파 플레이크 2 큰술,마늘 가루,소금,후추로 간을합니다.
갈은 소고기,갈은 칠면조 및 빵 부스러기를 섞으십시오. 미트볼 모양을 만들고 따로 보관하십시오.
으깬 토마토,토마토 퓨레,바비큐 소스,파인애플,흑설탕,케첩,보드카 1/2 컵을 섞습니다. 양파 플레이크,마늘 가루,소금 및 후추로 맛을 낸다. 종기에 가져와 열을 줄이고 끓인다하자.
큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다. 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하십시오. 조심스럽게 소스에 넣고 적어도 한 시간 동안 끓인다.