바베큐 나초
바베 큐 나 초는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 2 인분의 레시피. 한 서빙 포함 466 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$1.13,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 6 분. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바베큐 소스,또띠아 칩,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 예산 친화적 인 오르되브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 시도 '궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, '궁극의 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.
지침
마이크로파 안전 플래터에 또띠아 칩을 배열하십시오. 치즈 강판으로 소시지를 파쇄;칩 위에 고르게 분산;체다 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 전자 레인지에서 15~30 초 동안 가열합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 60 달러입니다.
![제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아]()
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.