바다 보물 조개 된장국

바다 보물 조개 된장국
레시피 바다 보물 조개 된장국이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 된장,생강,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 수프로 잘 작동 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조개 스프/조개 된장국, 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프,및 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
해동 된 생강을 작은 그릇에 짜서 1 티스푼 주스를 추출합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 다시 2 컵과 물 2 컵을 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
조개를 추가하십시오. 덮개;조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 끓입니다(열리지 않는 조개는 버립니다).
당신이 필요로하는 성분
조개조개
4
열에서 제거.
5
조개를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
껍질에서 고기를 제거하십시오;고기와 껍질을 따로 보관하십시오. 커피 여과기로 일렬로 세워진 정밀한 스트레이너를 통해서 긴장 국물 그리고 어떤 축적한 주스. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
고기고기
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
7
그릇에 흰색과 빨간색 미소스를 섞는다. 끓인 국물을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
된장에 국물 1/4 컵을 넣고 된장이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
된장된장
9
냄비에 국물에 된장을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
된장된장
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
10
예약 생강 주스와 간장을 추가합니다. 중간 낮은 열에 온난한 유지하십시오(비등하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
간장간장
11
각 그릇에 조개 껍질 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
각 껍질에 조개 고기 3 개를 넣습니다. 국자 국물;양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지