바닐라 크림 파이
바닐라 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 육두구,버터,정말 양질의 바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
분쇄 또는 그레이엄 크래커를 갈기 고 장식으로 사용 하 여 부스러기의 제쳐두고 제쳐두고 컵 설정.
남은 부스러기와 설탕 및 버터를 섞어 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 과자 굽는 판에 놓고 7 를 위해 굽으십시오 minutes.In 3 쿼터 냄비에 설탕,소금,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 계속 휘젓는 중간 정도의 열 혼합물. 혼합물이 거품을 내기 시작한 후 타이머를 1 분 동안 설정하고 1 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라,육두구,및 버터안에 약동하십시요;구워진 빵 껍질로 따르기의 앞에 경미하게(나는 단 대략 5 분을 위해 이것을 했다)냉각하기 위하여 얼음 목욕에 장소. 플라스틱 랩으로 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.서빙하기 전에 가장자리 주위에 휘핑 크림을 달게했습니다.