바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 1222 칼로리. 에 대한 $14.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,바닐라 콩,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
칼을 사용하여 꼬투리에서 바닐라 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 꼬투리를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
물,설탕,자몽 주스를 추가합니다.당신이 루비 레드 자몽을 찾을 수 없다면,당신의 취향에 따라 설탕의 양을 조절하십시오.루비 레드가 아니라면 더 많은 것이 필요할 수 있습니다.액체를 끓여서 열을 줄이고 시럽이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스
레드 자몽
노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
식히고 꼬투리를 제거하고 바닐라 시럽을 냉장 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
준비된 과일을 그릇에 넣고 식힌 바닐라 시럽과 함께 던지십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
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