바닐라 앵글레이즈와 카라멜 담근 피캔을 곁들인 초콜릿 실크 나폴레옹

바닐라 앵글레이즈와 카라멜 담근 피캔을 곁들인 초콜릿 실크 나폴레옹
바닐라 앙 글레이즈와 카라멜 초콜릿 실크 나폴레옹은 피칸 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 감소. 1 회 제공 포함 3074 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 238 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 과립 설탕,바닐란 추출물,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 카라멜 사과 소스와 바닐라 콩 크림 앵글레이즈를 곁들인 호박 빵 푸딩, 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크,및 초콜릿 카라멜 프랑스 실크 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
평평한 표면에 필로 2 장을 놓고 버터 2 큰술로 각각 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
설탕 2 큰술을 각각 뿌린다. 각각 다른 필로 시트를 얹고 버터를 바르고 설탕 2 큰술과 피칸 4 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
각 시트에서 6(5 인치)삼각형을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
삼각형 위에 다른 양피지를 놓고 다른 시트 팬으로 양피지를 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 제거하고 굽기 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
필로가 냉각되면 필로의 층으로 시작하여 4(3 층)나폴레옹을 초콜릿 실크 층으로 시작한 다음 다른 필로 층을 만들고 필로 층으로 끝냅니다. 바닐라 앵글레이즈를 큰 디저트 접시에 숟가락으로 떠주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
9
나폴레옹을 위에 놓고 캐러멜 피칸으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
300 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요 설탕의 1/2 을 가진 우유 그리고 크림을 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 뜨거운 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
노른자,남은 설탕,바닐라,소금을 함께 휘젓습니다. 코코아 가루를 체로 치고 매끄러운 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
우유와 계란 혼합물을 결합하고 버터를 휘젓습니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
반 시트 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 알루미늄 호일로 덮여 굽습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
8(5 인치)삼각형으로 자릅니다.
17
중간 크기의 냄비에 우유,크림,바닐라 콩을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
리본 단계에 설탕과 계란을 함께 털다. 천천히 뜨거운 우유에 터 팬에 혼합물을 반환합니다. 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
얼음 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 스트레인 차가운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
캐러멜 피칸:1 컵 과립 설탕 1/4 컵 물 8 전체 피칸 그 래퍼에 1 파운드 버터
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
21
설탕과 물 작은 냄비에 배치 하 고 혼합물에 요리 사탕 온도계에 하드 균열 단계(화씨 300 도)에 도달.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
22
피캔을 나무 꼬치에 꼬치 꼬치 캐러멜에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
23
옆으로 버터에 꼬치를 놓고 접시에 카라멜 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
24
캐러멜을 강하게 하고 피캔에서 거는 캐러멜의 1 인치 조각을 남겨두는 가위로 떨어져 싹둑거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지