바닐라 아이싱으로 말린 체리와 아몬드 쿠키
바닐란 아이싱을 곁들인 말린 체리와 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 밀가루,타트 체리,미끄러 져,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크, 체리 버터 크림 아이싱 바닐라 컵 케이크,및 바닐란 아몬드 아이싱을 곁들인 피스타치오 파운드 케이크.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,설탕,바닐라 추출물,아몬드 추출물,계피,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치고 계란을 치십시오.
밀가루를 추가 하 고 그냥 혼합 될 때까지 가장 낮은 속도에 이길. 나무 숟가락을 사용하여 말린 체리와 아몬드를 저어줍니다.
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 길이 약 12 인치,직경 1 1/2 인치의 통나무 모양으로 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다).
오븐 중앙에 오븐 랙을 배열하십시오. 양피지로 무거운 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
로그를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
반죽 조각을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
착빙 전에 약 30 분 동안 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 중간 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 이슬비 일관성이 될 때까지 바닐라 추출물과 물,물,한 번에 1 작은 술을 더 추가에서 점차적으로 터. (약 만든다 2/3 컵 착빙,두 변화를 얼음에 충분.)
냉각 된 쿠키를 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 놓습니다. 숟가락이나 포크를 사용하여 쿠키에 아이싱을 뿌려 과도한 아이싱을 베이킹 시트에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 서빙하기 전에 약 1 시간 동안 착빙을 설정하십시오.
쿡의 주:아몬드를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어를 정렬합니다.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.
말린 체리를 굵게 다진 말린 살구 1/2 컵으로 교체하고 구운 잣 2 큰술을 추가합니다. 또한 바닐라 추출물 1 티스푼을 사용하고 아몬드 추출물은 생략하십시오.