바닐라 설탕을 입힌 노란 층 케이크
바닐라 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1029 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 9 별 2 인치 라운드 케이크 팬과 양피지 종이 라인;밀가루와 버터와 먼지. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 섞는다. 컵에 바닐라와 우유를 섞는다.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 4 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 그릇을 긁어냅니다. 우유 혼합물과 번갈아 가며 그릇을 긁어내는 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오.
탄력 때까지 약 35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 구워.
15 분 동안 차가운 시키고,그 후에 가장자리의 주위에 칼을 달리고 선반에 반전하십시오. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 똑바로 세우고 완전히 식히십시오.
털이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터와 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 설탕을 치십시오. 크림,바닐라 및 소금을 넣고 3 분 더 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
케이크 레이어 위에 설탕 프로 스 팅의 1 컵을 확산 하 고 두 번째 레이어;상단 및 측면 서 리.