바닐라 빈 아이스크림

바닐라 빈 아이스크림
바닐라 콩 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 53 그램,그리고 총 871 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐라 콩,설탕,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 빈 휘핑 크림을 곁들인 여름 베리 바닐라 빈 파르페,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 우유 혼합물로 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유 혼합물에 바닐라 콩 깍지를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
우유우유
3
중간 열에 팬을 두고,거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성하는 것을 시작될 때까지 대략 5 분을 또는 다만 요리하고,수시로 약동.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거.
5
혼합 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 섞습니다. 두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물에 터;냄비에 돌아갑니다. 약 2 분 또는 커스터드 혼합물이 두껍게 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 저열로 끊임없이 휘젓는 요리. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
털
소스 팬소스 팬
6
커스터드 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 중간 그릇에 붓고 바닐라 빈 포드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
얼음으로 채워진 큰 그릇에 그릇을 놓고 차가워 질 때까지 커스터드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
혼합물을 2 쿼트 전기 냉동고의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.
9
아이스크림을 1 쿼트 플라스틱 냉동고 용기에 옮깁니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지