바닐라 버터 크림
바닐라 버터 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,초콜릿,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림 초콜릿 케이크, 바닐라 루이보스 아이스크림&브라운 버터 케이크,및 바닐라 스파이스 컵 케이크(계피 버터 크림 포함).
지침
235 화씨 온도에 설탕 결정을 제거하기 위하여 근해안에 적신용 솔에 팬의 측의 아래 세척한다.물안에 245 화씨 온도에 중간 열에 스튜 냄비안에 설탕,옥수수 시럽,바닐라,및 근해를 요리하십시요.물안에 불린 솔을 가진 팬의 측의 아래 235 화씨 온도에 설탕 결정을 제거하십시요.
혼합 그릇에 조리 된 배치를 부 어 하 고 냉각 110 화씨 온도 냉각 설탕 결정 배치 위에 형성 하는 경우 설탕 결정을 가볍게 녹여 물으로 뿌려.
버터를 녹여. 설탕 혼합물이 화씨 110 도에 도달 할 때,느린 속도에 믹서를 시작하고 가루 및 버터를 첨가하십시오. 배치가 반 단단해질 때까지 계속 혼합하십시오.
테이블에 배치를 붓습니다(이전에 밀가루를 뿌렸습니다). 손을 밀가루에 담그고 부드럽고 크림이 될 때까지 배치를 반죽하십시오. 배치의 작은 부분을 가져 와서 1 인치 직경의 튜브로 굴립니다.
버터 나이프로 튜브를 한 입 크기로 자릅니다.
각 조각을 굴려 왁스 칠 종이에 놓습니다. 실내 온도(화씨 65~75 도)에서 4~24 시간 동안 보관하십시오. 코트 초콜릿 조각. 코팅 된 바닐라 버터 크림은 24 시간 후에 먹을 수 있습니다.