바나나래스카는
바나나는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,아몬드,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
쿠키 레이어:그릇에 밀가루가 섞일 때까지 쿠키 반죽의 1/2 을 밀가루 1/4 컵으로 반죽합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오. 스프링 폼 팬을 템플릿으로 사용하여 큰 쿠키 1 개를 자릅니다. 남은 반죽과 밀가루 1/4 컵으로 반복합니다.
베이킹 시트 나 접시에 큰 쿠키를 모두 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
냉동고에서 꺼내어 쿠키 시트에 올려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
푸딩의 경우:전기 핸드 믹서가 달린 그릇에 푸딩과 우유를 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
조립:9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 쿠키 1 을 놓습니다. 쿠키의 맨 위에 부드럽게 아이스크림을 확산. 얇게 썬 바나나를 얹습니다.
다른 쿠키와 레이어. 바나나 푸딩을 얹고 부드럽게.
구운 아몬드 조각을 뿌린다. 플라스틱 랩 층과 알루미늄 호일 층으로 덮으십시오. 최소 8 시간,바람직하게는 밤새 동결하십시오.
머랭의 경우:중간 속도의 전기 믹서로 목초 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 털어냅니다. 설탕과 아몬드 추출물을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 치십시오. 지나치지 않도록 조심하십시오.
먼저 뜨거운 물으로 주방 수건을 적셔 스프링 팬을 제거 합니다. 스프링 폼 팬 주위에 수건을 감싸서 디저트를 풉니 다.
스프링 폼 팬에서 꺼내 오븐 방지 플래터에 놓습니다. 머랭 커버.
황금 봉우리가 형성 될 때까지 3 분 이상 육계 아래에 두십시오. 빨리 구울 수 있으므로 조심스럽게보세요.