바나나 호두 밀기울 머핀
바나나 호두 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 생과자 가루,육두구,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바나나 호두 밀기울 머핀, 바나나 밀기울과 구운 호두 머핀,및 무화과 호두 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 머핀 주석 종이 라이너와 요리 스프레이 스프레이 라인.
큰 그릇에 밀가루,밀기울 플레이크 다진 호두 1/3 컵,베이킹 파우더,계피,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,육두구를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 갈색 설탕,기름,사워 크림,바나나,계란 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
건조한 혼합물로 젖은 혼합물을 추가하고 온화하게 다만 통합될 때까지 접히십시오(배터에 있는 덩어리가 있는 경우에 좋습니다).
머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나누고 사용하는 경우 나머지 1 큰술 호두와 터 비나도 설탕을 각각 뿌립니다.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 눌렀을 때 다시 튀어 나와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
몇 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 제거하고 랙에 완전히 냉각. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.