바나나 토피 커피 케이크
바나나 토피 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 스트라우셀 토핑,도미노 알갱이 설탕,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바나나 커피 케이크, 갈색 설탕-바나나 커피 케이크,및 커피 토피 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 베이킹 믹스와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 팬에 골고루 숟가락;스트라우셀 토핑으로 반죽을 골고루 뿌린다.
400 에서 17 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크. 부드럽게 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
높은 30~60 초 또는 꼬마가 녹을 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 화이트 초콜릿 꼬마와 크림;매끄러운 때까지 저어.
큰 왁스 종이 위에 케이크와 함께 와이어 랙을 놓습니다.
화이트 초콜릿 혼합물을 포크로 케이크 위에 앞뒤로 뿌립니다.