바나나 케이크 8 세
바나나 케이크 8 세는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,밀가루,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엉뚱한 케이크 8 세, 땅콩 버터 쿠키 8 세,및 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 으깬 바나나를 저어줍니다. 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 섞을 때까지 혼합하십시오.
토핑 만들기:작은 그릇에 초콜릿 칩,다진 땅콩 및 흑설탕을 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.