바나나 초콜릿 칩 케이크
바나나 초콜릿 칩 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3100 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 케이크, 초콜릿 칩 바나나 케이크,및 바나나 초콜릿 칩 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
별도의 그릇에 바나나,계란,녹인 버터 및 우유를 섞습니다.
혼합 될 때까지 바나나 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 혼합 이상 하지 않도록 주의 하십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)30 에 35 분에,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. (그것은 녹은 초콜렛을 가질 것이지만 부스러기는 없을 것입니다.)