바나나 잎에 찐 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 잎에 찐 메기를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,메기 필레,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 잎에 찐 생선, 바나나 잎에 찐 봄베이 생선,및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서.
지침
잘라 부엌 가위로 각 잎의 하단 가장자리를 따라 실행 힘든 센터 리브를 예약.
갈비뼈를 12 인치 스트립으로 자릅니다(필요한 경우
패킷을 묶는. 부드럽게 그들을 분할하지 않도록주의하면서,가위 8(10 인치)사각형으로 잎을 잘라(당신은 접는 동안 일부 분할 경우 몇 가지 추가 잘라 할 수 있습니다). 큰 물 냄비에 바나나 잎 사각형을 부드럽게 씻은 다음 두드려 말립니다.
따뜻한,약 30 초까지 중간 불로 냄비에 기름을 가열 한 다음,1~2 분,매우 향기와 그늘 어두운 때까지 지속적으로 교반,카레 붙여 넣기를 요리.
주식 및 생선 소스를 추가하고 교반,높은 열을 통해 끓인다.
생선과 쌀가루를 넣고 생선 바깥쪽이 흰색이 될 때까지 1~2 분간 볶고 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
바나나 잎 사각형을 작업 표면에 놓은 다음 생선 카레 1/3 컵을 사각형 중앙에 놓고 얇게 썬 카피 르 라임 잎을 뿌립니다. 바나나 잎의 2 면을 물고기 위에 접어서 묶은 다음(잎을 쪼개지 않도록주의)반대쪽으로 접어 패킷을 만듭니다. 바나나 잎 리브의 스트립 패킷을 묶어 내열 플레이트로 전송. 동일한 방식으로 7 개의 패킷을 더 조립하여 접시에 1 개의 레이어로 배열합니다.
가져와 1 증기선 랙 장착 냄비에 종기에 물 인치.
패킷과 함께 접시를 조심스럽게 증기선 랙에 옮기고 뚜껑으로 덮인 증기를 5 분 동안 옮깁니다.
*생선 패킷은 30 분 전에 찜을 수 있습니다. *바나나 잎 대신 8 개의 큰 콜라 드 잎을 대체 할 수 있습니다. 트림 다음 크기로 잘라 호일의 조각에 잎을 넣어,잎 플러시 줄기. 마운드 생선 카레 잎에,다음 잎을 접어 어떤 주스를 잡기 위해 호일에 패킷을 포장. 김이 부엌 문자열로 폐쇄 패킷 넥타이.