바나나 잎에 구운된 붉은 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 시도 잎에 구운 도미를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.36 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바나나 잎,오스카 메이어 구운 햄,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 잎에 구운 도미, 바나나 잎에 구운된 붉은 도미,및 도미,새우,수박 세비체.
지침
잘라 1 조각으로 오렌지;물고기의 내부 구멍에 장소.
바나나 잎에 물고기를 두십시오;양측에 바베큐 소스로 관대하게 솔질하십시오. 잎에 생선을 싸십시오.
그릴 생선 35~40 분.,여러 번 돌리거나 포크로 쉽게 요리 할 때까지 물고기 조각.
한편,오렌지의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 절단하여 남은 오렌지를 섹션하십시오.
오렌지의 모양을 따르는 하향 운동을 사용하여 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 과일에서 껍질과 속을 잘라냅니다.
작은 조각으로 오렌지 세그먼트를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
오렌지,손바닥,양파,실란트로 및 햄의 주스를 추가하십시오.