바나나 스플릿 스모어 우피 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 스플릿 스 모어 우피 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 그레이엄 크래커를 데리러,허쉬의 밀크 초콜릿 바,호두,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 우피 파이, 바나나 커피 우피 파이…,및 바나난 아몬드 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;측에 놓으십시오. 375 에 오븐을 예열하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,설탕 및 계란을 철저히 섞습니다.
가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오;젖은 혼합물로 약동하십시오.
당신의 준비한 과자 굽는 판에 돌린 큰스푼에 의하여 하락;10 분 동안,또는 가장자리에 가볍게 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 마쉬 멜 로우 쿠키;에 작은 두창 마크를 형성 할 수 있습니다. 그들은 여전히 맛이 좋습니다.
쿠키에 대 한 냉각 되 면 15 분,왁 스 칠 또는 양피지 종이 시트에 그들을 전복 하단 측면 최대.
각 쿠키 바닥 위에 초콜릿 바 한 사각형을 놓습니다. 약 2-3 분 후,잔여 열은 초콜릿이 녹을 수 있도록해야합니다;쿠키의 노출 된 전체 표면을 덮기 위해 숟가락으로 퍼집니다. 대략 30 분 동안,또는 초콜렛이 확고할 때까지 놓기 위하여 그(것)들을 남겨두십시오.
나폴리 아이스크림의 국자 숟가락(각 맛의 약간을 얻을 수 있는지 확인)쿠키 반쪽 중 하나에;위에 두 번째 장소,초콜릿 측면 아래로,샌드위치를 형성.
측면에 노출 된 아이스크림에 분쇄 그레이엄 크래커를 뿌린다. 왁스 칠 종이에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉동실에 두십시오. 나머지 쿠키를 반복합니다.
변이:너가 아이스크림을 이용하지 않는것을 좋아하면,단계안에 아이스크림을 위해 2 개의 구운한 마시맬로를 대용하십시요