바나나 분할 케이크 나
바나나 분할 케이크 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 178 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바나나,휘핑 토핑,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나나 스플릿"케이크, 바나나 스플릿 케이크 3,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기와 녹인 버터 또는 마가린을 완전히 결합하고 9 인치 베이킹 팬의 바닥에 누릅니다. 냉장고에서 적어도 15 분 동안 식히십시오.
전기 믹서의 중간 사발에서는 과자 장수 설탕,계란 및 연화 한 버터 또는 마가린을 결합하십시오;20 분 동안 중간 속도로 치십시오. (이 단계는 중요하므로 시간을 절약하려고하지 마십시오).
냉장 크러스트 위에 버터 크림 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
바나나를 놓고,측면을 아래로 자르고,버터 크림 위에 골고루 얹고,바나나 위에 파인애플을 골고루 얹습니다. 파인애플 위에 딸기를 뿌리고 휘핑 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
호두를 뿌리고 서빙하기 전에 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.