바나나 분할 컵 케이크
레시피 바나나 분할 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 480 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나나 분할 컵 케이크, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크:자체 상승 밀가루 1 1/2 컵 다용도 밀가루 1 1/2 컵 무염 버터 1 컵(스틱 2 개)설탕 2 컵 실온에서 큰 계란 4 개 우유 1 컵 바나나 퓨레 1 티스푼 바닐라 추출물
바나나 크림 커스터드 충전:바나나 1 컵 우유 1 컵 무거운 크림 컵 옥수수 전분 컵 설탕,플러스 2 큰술 설탕 1 큰술 바닐라 코셔 소금
클래식 바닐라 버터 크림 프로스팅:**바닐라 추출물 부분에 오타를 반영하기 위해 5/23/11 에 수정되었습니다**큰 달걀 흰자 5 개 11/2 컵 설탕 4 스틱 무염 버터,깍둑 썰기 및 연화 1/4 티스푼 소금 1 1/2 티스푼 바닐라스추출물
초콜릿 디핑 소스:다크 초콜릿 2/3 컵 헤비 크림 2 큰술 가루 설탕 4 큰술,체로 쳐진 물 5-8 큰술,따뜻한
그릇에 두 밀가루를 추가하고 결합 터;따로 설정. 다른 그릇에 매끄러운 때까지 중간 속도에 버터를 크림. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
각 추가 후에 잘 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 다른 그릇에 우유,바나나 퓨레,바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
건조한 재료를 우유,바나나 및 바닐라 혼합물과 번갈아 가며 세 부분으로 첨가하십시오. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 오버 비트하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 20~25 분 동안 또는 컵케익 중앙에 삽입 된 케이크 테스터(이쑤시개)가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 통에 컵 케이크를 냉각.
모든 재료를 푸드 프로세서 보울 또는 믹서기에 넣고 결합하십시오.
중간 열에 스튜 냄비로 혼합물을 따르고 혼합물이 거품을 시작할 때까지 요리해,끊임없이 터는 것을 확인하. 혼합물이 걸쭉해질 때까지,약 5-7 분 또는 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 요리하십시오.
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 150 도까지 가져옵니다.
믹서 그릇 스탠드 전송 혼합물,털 첨부 장착 및 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 속도에 이길 볼륨에서 두 배로.
한 번에 버터 한 조각을 추가,각 추가 후 통합 혼합.
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
컵 케이크 물건:사과 코어 러,컵 케이크 팁의 큰 끝,또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 잘 손 개척 중 하나를 사용하여 컵 케이크의 중앙에 잘 만듭니다. 바나나 크림 커스터드 충전물로 잘 채 웁니다.
컵 케이크를 서 리:큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 작성 하 고 하나의 짝수 레이어를 만드는 센터에서 작업 하는 외부에서 배관 시작. 버터 크림 프로스팅이 녹지 않도록 따뜻한 초콜릿 소스에 담그기 전에 컵 케이크를 20 분 동안 얼립니다.
컵 케이크를 제거하고 따뜻한 초콜릿 소스에 담근 다음 비파렐로 테두리를 만듭니다. 설정 초콜릿에 대한 5 분 동안 냉동고 컵 케이크를 반환합니다.
냉동실에서 꺼내어 파이핑 프로스팅을 마무리하고 마라스키노 체리로 장식합니다.