바나나 분할 컵 케이크

바나나 분할 컵 케이크
레시피 바나나 분할 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 480 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바나나 분할 컵 케이크, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크:자체 상승 밀가루 1 1/2 컵 다용도 밀가루 1 1/2 컵 무염 버터 1 컵(스틱 2 개)설탕 2 컵 실온에서 큰 계란 4 개 우유 1 컵 바나나 퓨레 1 티스푼 바닐라 추출물
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
신발 끈 감초신발 끈 감초
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
바나나 크림 커스터드 충전:바나나 1 컵 우유 1 컵 무거운 크림 컵 옥수수 전분 컵 설탕,플러스 2 큰술 설탕 1 큰술 바닐라 코셔 소금
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
클래식 바닐라 버터 크림 프로스팅:**바닐라 추출물 부분에 오타를 반영하기 위해 5/23/11 에 수정되었습니다**큰 달걀 흰자 5 개 11/2 컵 설탕 4 스틱 무염 버터,깍둑 썰기 및 연화 1/4 티스푼 소금 1 1/2 티스푼 바닐라스추출물
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
초콜릿 디핑 소스:다크 초콜릿 2/3 컵 헤비 크림 2 큰술 가루 설탕 4 큰술,체로 쳐진 물 5-8 큰술,따뜻한
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
디핑 소스디핑 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
그릇에 두 밀가루를 추가하고 결합 터;따로 설정. 다른 그릇에 매끄러운 때까지 중간 속도에 버터를 크림. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 추가 후에 잘 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 다른 그릇에 우유,바나나 퓨레,바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
바나나 퓨레바나나 퓨레
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
건조한 재료를 우유,바나나 및 바닐라 혼합물과 번갈아 가며 세 부분으로 첨가하십시오. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 오버 비트하지 마십시오. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 20~25 분 동안 또는 컵케익 중앙에 삽입 된 케이크 테스터(이쑤시개)가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 통에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
모든 재료를 푸드 프로세서 보울 또는 믹서기에 넣고 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 스튜 냄비로 혼합물을 따르고 혼합물이 거품을 시작할 때까지 요리해,끊임없이 터는 것을 확인하. 혼합물이 걸쭉해질 때까지,약 5-7 분 또는 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 150 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서 그릇 스탠드 전송 혼합물,털 첨부 장착 및 혼합물이 냉각 될 때까지 중간 속도에 이길 볼륨에서 두 배로.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 버터 한 조각을 추가,각 추가 후 통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1
컵 케이크 물건:사과 코어 러,컵 케이크 팁의 큰 끝,또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 잘 손 개척 중 하나를 사용하여 컵 케이크의 중앙에 잘 만듭니다. 바나나 크림 커스터드 충전물로 잘 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
컵 케이크를 서 리:큰 라운드 팁 장착 과자 가방을 작성 하 고 하나의 짝수 레이어를 만드는 센터에서 작업 하는 외부에서 배관 시작. 버터 크림 프로스팅이 녹지 않도록 따뜻한 초콜릿 소스에 담그기 전에 컵 케이크를 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
컵 케이크를 제거하고 따뜻한 초콜릿 소스에 담근 다음 비파렐로 테두리를 만듭니다. 설정 초콜릿에 대한 5 분 동안 냉동고 컵 케이크를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
비파렐은비파렐은
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
4
냉동실에서 꺼내어 파이핑 프로스팅을 마무리하고 마라스키노 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지