바나나 버터 럼"나는 비명을 지른다"오픈 페이스 샌드위치
바나나 버터 럼"나는 비명을 지른다"오픈 페이스 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1203 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼,식물성 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 초콜릿 바나나 프렌치 토스트 샌드위치, 무와 송로 버섯 버터 오픈 페이스 샌드위치 또는"타르 틴",및 오픈 페이스 계란 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
2 으깬 바나나와 다음 4 재료를 결합;젖은 때까지 와이어 털과 교반,재료를 건조에 추가합니다. 1/4 컵 피칸을 저어주세요.
예열 된 기름칠 된 와플 아이언에서 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오;갈색 설탕 및 2/3 컵 피캔을 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 거품이 날 때까지 요리하십시오.
3 분 동안 또는 바나나가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
따뜻한 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 럼(비등하지 않음).
바나나 혼합물 위에 럼을 붓고 긴 일치로 즉시 점화하십시오.
불꽃이 죽게하십시오. 4 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 바닐라를 저어주세요.
봉사하려면 각 와플에 바나나 조각 2 개를 놓습니다.
아이스크림 위에 럼 혼합물 2 큰술을 뿌립니다.
*테스트 목적으로 만 비스퀵 오리지널 다목적 베이킹을 사용했습니다