바나나 바
바나나 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 식물성 기름,과립 설탕,바나나 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 바, 바나나 바,및 바나나 바.
지침
직사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 큰 사발에서는,과립 설탕,바나나,기름 및 계란을 숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 저어줍니다.
바 25~30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,중간 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 혼합 할 때까지 섞습니다. 점차적으로 숟가락으로 가루 설탕을 치고 부드럽고 퍼질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다.
크림 치즈 프로스팅으로 냉각 된 바를 펼칩니다. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 6 개의 줄로 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.