바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 바질 카레 마요네즈를 곁들인 구운 쇠고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 75 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.24 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레, 레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치,및 허브 마요네즈와 쇠고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 배열하고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 따로 보관하십시오.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 커민 씨앗과 고수풀 씨앗을 잘게 자릅니다.
향신료를 넣고 향이 나고 토스트 될 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
향신료를 작은 그릇에 넣으십시오. 커팅 보드에 마늘을 자르고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리사의 칼을 45 도 각도로 잡고 마늘과 소금을 함께 긁어 붙여 넣습니다.
향신료와 함께 그릇에 마늘 붙여 넣기를 추가합니다.
나머지 2 티스푼의 소금,후추,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 고기를 넣고 향신료 혼합물로 문지릅니다. 35~40 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 125 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
오븐에서 제거하고 커팅 보드에 고기를 전송합니다. 호일로 고기를 느슨하게 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈,마스 카르 폰 치즈,바질,카레 가루,파프리카를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
봉사:1/4 인치 두께 조각으로 고기를 슬라이스 하 고 플래터에 정렬. 마요네즈 혼합물을 작은 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 고기와 함께 제공합니다.