밀크 초콜릿 가나슈와 초콜릿 사탕 무우 케이크
1 회 제공 포함 900 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라,표백 모든 목적 밀가루,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
준비. 버터와 계란을 당겨 실온으로 가져. 또한,버터와 밀가루 두 8"케이크 팬.먼저 사탕무를 껍질을 벗기고 작은 조각으로 자르고 물(사탕무가 거의 덮히지 않을 정도로)로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지(30-40 분)요리하십시오. 여분의 물 왼쪽을 많이 하는 경우 드레인 그래서 1/2 컵 사탕 무 우와 함께 남아 있다. 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 믹서기에 퓌레 사탕무. 냉각 따로 설정합니다.비트가 요리하는 동안 버터 1/4 컵을 초콜릿 온스와 결합하십시오. 초콜릿과 버터를 함께 녹여 털어냅니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.오븐을 예열 375.In 큰 그릇이나 스탠드 믹서 그릇에 남은 연화 버터와 수 카나 트를 넣고 잘 섞일 때까지 패들로 치십시오. 다음 것,혼합물이 함께 올 때까지 계란과 바닐라에 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 폐기.
녹은 초콜렛/버터 및 비트 퓌레를 넣고 계속 치십시오. 건조한 재료를 함께 체로 치고 반죽에 넣고 모든 것이 잘 결합 될 때까지 치십시오.
케이크 팬에 골고루 붓고 25-35 분 동안 굽습니다(케이크가 검사 될 때 이쑤시개가 깨끗하게 나와야합니다.)10 분 동안 따로 설정 한 다음 가장자리 주위에 두 케이크를 풀고 양피지 조각에 뒤집어 놓습니다 cool.To 가나슈(사탕무가 요리되는 동안 내가 한)를 만들고 초콜릿 덩어리를 큰 그릇에 넣으십시오. 거의 종기에 무거운 크림을 가져와(거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 할 때),열에서 당겨 오븐 초콜릿을 부어.
앉아 보자 2 분 털 가나슈 부드러운. 냉장 및 설정 될 때까지 냉장고에 플라스틱 랩과 장소 커버(2-3 시간.)일단 가나슈가 차게되면,핸드 믹서(또는 숟가락)를 복용하고,가나슈를 채찍질하여 핸드 믹서로 1-2 분 밖에 걸리지 않습니다.)케이크를 조립하려면(케이크와 가나슈가 식 으면)케이크 한 개를 가져 와서 서빙 접시에 놓습니다. 케이크는 정말 습 하 고 양피지에서 케이크를 풀고 칼을 해야 할 수 있습니다. 첫 번째 케이크를 가나슈 1/2"층으로 덮고 두 번째 케이크를 맨 위에 놓습니다. 여기에서 가나슈의 건강한 국자를 가지고 얇은 층으로 케이크를 부스러기 코팅하십시오.
15 분 동안 냉장고에 넣고 제거하고 남은 가나슈로 케이크를 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오!