민트초콜릿 아이스크림 케이크
민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 187칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 으로 10인분을 만듭니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 추출물, 휘핑크림 토핑, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 여름 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Matcha Mint Chocolate Chunk Ice Cream , Mint Chocolate Chip Ice Cream , Minty mint-chocolate ice cream .
지침
8인치 x 4인치 크기의 틀에 비닐 랩을 깔아줍니다.
수지 큐 4개를 팬에 넣고 바닥을 완전히 덮습니다.
수지 큐 위에 아이스크림을 펴 바르고, 쿠키 부스러기의 절반을 뿌립니다. 남은 수지 큐를 위에 올려 놓습니다. 덮고 최소 3시간 동안 얼립니다.
서빙 직전에 냉동실에서 꺼내 접시에 뒤집어 놓습니다.
원하는 경우 휘핑크림 토핑을 합친 후 추출하고, 케이크 위와 옆면을 프로스팅합니다.