민트초콜릿 아이스크림 케이크

민트초콜릿 아이스크림 케이크
민트 초콜릿 아이스크림 케이크는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 1인분당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 187칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 으로 10인분을 만듭니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 가게로 가서 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 추출물, 휘핑크림 토핑, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐길 수 있지만, 특히 여름 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Matcha Mint Chocolate Chunk Ice Cream , Mint Chocolate Chip Ice Cream , Minty mint-chocolate ice cream .

지침

1
8인치 x 4인치 크기의 틀에 비닐 랩을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
민트 추출물, 선택 사항민트 추출물, 선택 사항
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
수지 큐 4개를 팬에 넣고 바닥을 완전히 덮습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
수지 큐 위에 아이스크림을 펴 바르고, 쿠키 부스러기의 절반을 뿌립니다. 남은 수지 큐를 위에 올려 놓습니다. 덮고 최소 3시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
4
서빙 직전에 냉동실에서 꺼내 접시에 뒤집어 놓습니다.
5
팬과 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
원하는 경우 휘핑크림 토핑을 합친 후 추출하고, 케이크 위와 옆면을 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
남은 쿠키 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수0
행사여름
잡지