민트와 양고기 라구
민트와 양고기 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1081 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,리코 타 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 어린 양 걸레와 펜네 및 민트, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 양 라구에 대항할 프레고 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
한편,큰 프라이팬에 높은 열에 올리브 오일을 따뜻하게.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
갈은 양고기,소금,후추를 넣습니다. 양고기가 갈색으로 변하고 주스가 증발 할 때까지 요리하십시오.
나무로 되는 숟가락을 사용하여 팬의 바닥에서 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 포도주를 추가하십시요. 와인이 반으로 줄어들 때까지 끓인다.
마리 나라 소스를 넣고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 끓입니다.
민트와 리코 타를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.