민트 치즈 케이크 사각형

민트 치즈 케이크 사각형
에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,크림 드 멘테 시럽,유제품 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 퍼지 민트 스퀘어, 아니 구워 민트 사각형,및 민트 아이스크림 브라우니 스퀘어 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 13 인치 팬의 바닥을 누릅니다. 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 모든 충전 재료를 저속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
껍질을 벗긴 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
구워 30 에 35 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
5
한편,1 쿼트 냄비에 초콜릿을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다. 차가운 5 분;숟가락으로 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
따뜻한 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
사각형으로 잘라. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수1
잡지