민트 초콜릿 케이크

민트 초콜릿 케이크
레시피 민트 초콜릿 케이크를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 1 인분 포함 215 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀크 초콜릿 칩,물,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법은 민트 초콜릿 케이크(메뚜기 케이크), 코코넛 민트 초콜릿 케이크,그리고 초콜릿 민트 아이스 박스 케이크.

지침

1
기름칠 된 15 인치를 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
큰 그릇에 설탕 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
토핑을 위해 전자 레인지에서 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
추출추출
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
설탕 프로스팅에 퍼집니다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벨라 그레이스 포도원 오래된 포도 나무 진판델. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 29 달러입니다.
벨라 그레이스 포도원 오래된 포도 나무 진판델
벨라 그레이스 포도원 오래된 포도 나무 진판델
진홍색 레드 와인인 2012 년 올드 와인 진판델은 다크 체리,담배 및 순한 탄닌으로 개장합니다. 휴일 향신료와 육두구의 중간 구개 맛은 잘 익은 라즈베리와 함께 발달합니다. 마무리는 검은 후추의 가벼운 노트와 함께 쾌적하고 약간 연기가 자욱합니다. 붉은 고기,푸짐한 스튜 및 초콜릿 또는 화재 앞에서 사랑하는 사람과 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지