민트,완두콩,파마산 치즈를 곁들인 글루텐 프리 파스타
민트,완두콩 및 파르 메산 치즈가 들어간 글루텐 프리 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 714 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,완두콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 완두콩,햄,파르 메산 치즈 파스타, 가지 파마산 파스타{글루텐 프리},및 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타 비슷한 요리법.