뽑은 돼지 고기
뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당밀 4 컵,양파 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 컵 케이크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 반죽 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
보스턴 엉덩이 소금물,커버에 완전히 침수 되 고 있는지 확인 하 고 최소 8 시간 동안 냉장고에 앉아 보자 추가. 12 시간이 이상적입니다.
커민 씨,회향 씨,고수풀을 식품 분쇄기에 넣고 잘 갈아줍니다.
작은 믹싱 볼에 옮기고 칠리 파우더,양파 파우더,파프리카를 넣고 저어줍니다.
소금물에서 보스턴 엉덩이를 제거하고 두드려 말립니다. 어깨 너머로 균등 하 게 문 지를 선별 하 고 가능한 많은 문 지를 확인 하 고 고기에 다음 팻 준수 합니다. 너가 신청동안에 유액 장갑을 착용하면 문지름은 고기에 더 고착할 것이다.
흡연자에 엉덩이를 넣고 10~12 시간 동안 요리하고 화씨 210 도의 온도를 유지합니다. 포크를 사용하여 완성도를 확인하십시오. 고기는 포크로 당길 때 쉽게 떨어져 나올 때 수행됩니다. 일단 완료,냄비에서 제거하고 적어도 1 시간 동안 휴식을 따로 설정. 떨어져 고기를 당겨 2 포크와 양배추 샐러드와 샌드위치와 원하는대로 드레싱 역할.