민트 설탕과 감귤 샐러드
민트 설탕과 감귤 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 10 인분의 레시피. 이 반찬은 123 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 금귤,그랜드 마니에,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 설탕과 감귤 샐러드, 감귤 민트 샐러드,및 캐슈와 민트와 감귤 샐러드.
지침
금귤을 제외한 모든 과일에서 껍질과 흰 속을 자릅니다. 클레멘 타인을 십자형으로 1/4"조각으로 자릅니다.
세그먼트를 해제 껍질을 벗 겨 과일의 막 사이에 잘라.
그랜드 마니 추가,사용하는 경우;통합 부드럽게 던져. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
작은 식품 가공기에 설탕과 민트를 결합하십시오. 박하가 잘게 잘릴 때까지 맥박.
과일을 큰 그릇에 옮기고 사용하는 경우 금귤 조각을 뿌린 다음 2 큰술로 샐러드를 뿌립니다. 민트 설탕.