민트 감귤 그라니 타

민트 감귤 그라니 타
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,레몬 껍질,민트 향이 나는 차 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 그라 니탄과 감귤 요구르트가 들어간 멜론, 발행 년도 수박 그라 니타,및 민트 감귤 샐러드 위에 꿀 연어 비슷한 요리법.

지침

1
8 또는 9 인치 사각 유리 베이킹 접시를 냉동실에 넣어 식히십시오. 그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 중간 높은 열에 비등하기에 두유 및 설탕의 1 개의 컵을 다만 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
티백을 넣고 두유 혼합물에 밀어 넣으십시오. 티백을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
두유두유
3
남은 두유 2 컵,오렌지 껍질,레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
두유두유
4
냉장 접시에 부어;30 분 동결. 얼음 결정이 접시의 가장자리에 형성 할 때,포크로 혼합물을 저어. 완전히 얼 때까지 30 분마다 저어 주면서 약 3 시간 더 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
봉사하려면 개별 디저트 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수10
잡지