민스미트 파이
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 20. 가게로 가서 오렌지 제스트,쇠고기 양,갈란 사과 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민스미트, 민스미트 타르트,및 술취한 민스미트 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 소용돌이 치십시오.
혼합물이 약간 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
얼음 물 1/2 컵과 식초를 넣고 밀가루-버터 혼합물에 부어 공이 형성 될 때까지 맥박을 가하십시오. 싱크대(너는 몇몇 바스라기가 있을 것이다)에 끌 공으로 모인다. 균등하게 2 개의 디스크로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
채우기:사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 다음 잘게 자르거나 굵게 자릅니다. 말린 살구를 잘게 썬다.
중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료(계란,과립 설탕 및 휘핑 크림 제외)와 결합하여 지방이 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 구울 준비가 될 때까지 충전물을 식히십시오.
롤 아웃 1 반죽 디스크 약 1/8...에서. 두께 9 에 쉽게. 파이 팬. 진정해.
약 두 번째 디스크를 출시 1/8...에서. 두꺼운.
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
파이 반죽 5 개를 파이에 수직으로 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 다른 모든 스트립의 상단을 가져 와서 중간에 다시 접습니다.
수직 스트립의 주름 옆에 파이 중앙을 가로 질러 새 스트립을 수평으로 놓습니다. 수직 스트립을 수평 스트립 위로 펼칩니다. 마지막으로 평평하게 남겨진 수직 스트립을 다시 접고 두 번째 수평 스트립으로 반복하여 첫 번째 스트립 위에 놓습니다(멀리 떨어져 있음). 두 번째 위의 세 번째 수평 스트립으로 반복하십시오. 나머지 2 개의 반죽 스트립을 사용하여 파이의 아래쪽 절반에이 과정을 반복하십시오. 에 지각 가장자리를 손질 1...에서. 오버행은,그 때 위쪽 가장자리에 밑바닥 가장자리를 접히고 함께 주름을 잡습니다.
계란 혼합물로 격자를 닦고 과립 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 너무 어두워지기 시작하면 황금빛 갈색과 주스가 버블 링 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 파이를 굽습니다.
*정육점 또는 미국 웰빙 고기에서 주문하십시오(grasslandbeef.com).
미리 만들기:반죽,최대 2 일,포장 및 냉장 밀폐. 충전,최대 2 주,냉장 밀폐.