민스미트 파이

민스미트 파이
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 20. 가게로 가서 오렌지 제스트,쇠고기 양,갈란 사과 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민스미트, 민스미트 타르트,및 술취한 민스미트 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕 및 소금을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 약간 완두 크기 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
얼음 물 1/2 컵과 식초를 넣고 밀가루-버터 혼합물에 부어 공이 형성 될 때까지 맥박을 가하십시오. 싱크대(너는 몇몇 바스라기가 있을 것이다)에 끌 공으로 모인다. 균등하게 2 개의 디스크로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
채우기:사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 다음 잘게 자르거나 굵게 자릅니다. 말린 살구를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
보존을 위해,보존을 위해,
5
중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료(계란,과립 설탕 및 휘핑 크림 제외)와 결합하여 지방이 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 구울 준비가 될 때까지 충전물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
젤리 레몬젤리 레몬
수트수트
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
롤 아웃 1 반죽 디스크 약 1/8...에서. 두께 9 에 쉽게. 파이 팬. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
8
약 두 번째 디스크를 출시 1/8...에서. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
열 1 인으로 잘라.-넓은 스트립.
10
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
다진 고기를 저어 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
1
파이 반죽 5 개를 파이에 수직으로 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 다른 모든 스트립의 상단을 가져 와서 중간에 다시 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
2
수직 스트립의 주름 옆에 파이 중앙을 가로 질러 새 스트립을 수평으로 놓습니다. 수직 스트립을 수평 스트립 위로 펼칩니다. 마지막으로 평평하게 남겨진 수직 스트립을 다시 접고 두 번째 수평 스트립으로 반복하여 첫 번째 스트립 위에 놓습니다(멀리 떨어져 있음). 두 번째 위의 세 번째 수평 스트립으로 반복하십시오. 나머지 2 개의 반죽 스트립을 사용하여 파이의 아래쪽 절반에이 과정을 반복하십시오. 에 지각 가장자리를 손질 1...에서. 오버행은,그 때 위쪽 가장자리에 밑바닥 가장자리를 접히고 함께 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
계란 혼합물로 격자를 닦고 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(키블러)(키블러)
4
빵 껍질이 너무 어두워지기 시작하면 황금빛 갈색과 주스가 버블 링 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
냉각 따뜻한 또는 실내 온도 전에 슬라이스.
6
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
7
*정육점 또는 미국 웰빙 고기에서 주문하십시오(grasslandbeef.com).
당신이 필요로하는 성분
수트수트
8
미리 만들기:반죽,최대 2 일,포장 및 냉장 밀폐. 충전,최대 2 주,냉장 밀폐.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)

성분

1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기85견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 차가운 쇠고기 쇠기름*또는 잘게 썬 차가운 무염 버터잘게 썬 차가운 쇠고기 쇠기름*또는 잘게 썬 차가운 무염 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 차가운 버터깍둑 썰기 한 차가운 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도건포도118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 살구,무화과 또는 자두말린 살구,무화과 또는 자두1계란,가볍게 1 작은 술과 구타. 물계란,가볍게 1 작은 술과 구타. 물591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루3갈라 사과갈라 사과1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것과립 설탕과립 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오렌지 풍미오렌지 풍미1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)크루스는크루스는20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수1
잡지