민디 시걸의 대황과 딸기 콩솜 2018 년 11 월 1 일
민디 시걸의 대황과 딸기 컨솜 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.61 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 암소의 픽업-우유 치즈,혈액 오렌지,대황 소다,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식힌 딸기&비트 콩소메 냉이와 오일, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 고백#66:방금 대황을 시도했습니다... 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 작은 주사위와 장소에 딸기 3 을 잘라;따로.
남은 딸기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
깍둑 썰기 한 딸기와 함께 그릇에 작은 주사위와 장소에 대황 줄기의 절반을 잘라;커버하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장.
남은 대황 줄기를 큰 주사위로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하십시오. 오렌지를 반으로 자르고 각 절반을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
대황과 함께 냄비에 풍미와 오렌지 조각을 놓습니다.
소다,맥주,바닐라 꼬투리와 씨앗,설탕,꿀,생강,라벤더를 냄비에 넣습니다.
중간 열에 두고 설탕이 녹일 때까지 때때로 약동하는 종기에 가져오십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 대황 칼 부드러운 때까지 끓인다.
예약 된 얇게 썬 딸기를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 필요에 따라 설탕이나 꿀을 더 맛보고 첨가하십시오.큰 내열 그릇 위에 큰 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 여과기에 초 미세 짠 무명천의 이중 층을 깔아 놓습니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,스트레이너에 혼합물을 국자,고체에 부드럽게 눌러,고체를 폐기(당신이 완료되면 또한 투박한 무명을 폐기). 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,에 오븐을 가열 350 에프 와 중간에 랙을 정렬.한편,작은 냄비에 콩솜 1/2 컵을 넣고 끓인다.
예약 된 작은 주사위 딸기와 대황을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.치즈를 4 라운드로 자릅니다. 다진 생강냅에 치즈 한 쪽을 눌러 베이킹 시트 또는 오븐 안전 프라이팬에 생강냅 쪽을 아래로 놓습니다. 나머지 치즈 라운드로 반복하십시오. 남은 생강은 따로 보관하십시오.장식용 낮잠.
약 2~3 분 정도 예열 될 때까지 치즈를 굽습니다.각 서빙에 대해 넓고 얕은 수프 그릇 중앙에 치즈 1 조각을 놓습니다.
깍둑 썰기 한 과일의 1/4 로 장식하십시오.
치즈 주위에 콩콤을 붓고 나머지 생강냅을 뿌린다.