미트볼 트러플 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼 트러플 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 57 그램,그리고 총 727 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 알팔파 콩나물,정결 한 소금과 후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 미트볼 버거, 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락,및 클래식 트러플과 코코넛 트러플.
지침
마늘 전구 떨어져 뾰족한 상단을 잘라 샬롯 옆에 넣어.
백리향 가지를 넣고 올리브 오일로 모든 것을 이슬비 및 소금과 후추로 간을합니다. 느슨한 패키지로 접어 부드러운 때까지 구워,35 에 40 분.
오븐에서 제거 패키지를 열고 냉각 따로 설정합니다.
트러플 오일과 리코 타를 섞는다. 따로 보관하십시오.
골파류 및 마늘을 그들의 피부에서 그리고 널에 짜내십시오. 아주 잘게 자르고 부드럽게 한 버터를 가진 사발에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다. 당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 복합 버터를 냉장 보관하십시오. 당신은 또한 플라스틱 포장에 있는 실린더로 그것을 위로 구르고 3 달까지 동안 얼 수 있습니다.
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
잘 섞어 4 개의 두꺼운 버거를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
준비가되면 중간 열에 붙지 않는 중간 프라이팬에 복합 버터 2 큰술을 녹이고 미트볼을 추가합니다. 그들이 요리 될 때까지 튀김,화씨 160 도의 내부 온도.
프라이팬에 페이트 슬라이스를 넣고 양면이 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 20 초 동안 요리합니다.
햄버거 만들기:따뜻한 브리오슈 토스트 조각에 복합 버터를 바르고 접시에 담습니다. 미트볼과 페이트 한 조각을 얹습니다. 트러플 리코 타의 큰 덩어리를 위에 숟가락으로 얹고 콩나물로 장식하십시오.