미트볼 칼조네
미트볼 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 31 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,미트볼,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 미트볼 칼조네, 미트볼 칼조네,및 미트볼 칼조네 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 안개.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 8 인치 원으로 굴립니다. 숟가락 2 큰술. 각 반죽의 중앙에 소스를 넣고 반죽 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽 라운드 사이에 치즈 혼합물을 나누고 토마토 소스 위에 뿌립니다. 미트볼 반으로 각 반죽을 둥글게 만듭니다.
반달 모양을 만들기 위해 채우기 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
노릇해질 때까지 18~22 분 동안 굽습니다.